Пусть время быстрее течёт!

Алла Галс
Ты меня любишь - какое счастье, огромное счастье моё!
Здесь, вдалеке, я так ощущаю нежное чувство твоё.
И понимаю в долгой разлуке, как без тебя нелегко.
Я вспоминаю любимые руки, что от меня далеко.
В эти мгновения, словно прозрение в душе моей настаёт.
Вновь ощущаю к тебе притяжение и снова пошёл отсчёт.
Отсчёт ожидания встречи желанной, пусть время быстрее течёт!
Я погибаю от ожидания - лишь встреча меня спасёт.