Как миг

Андрей Ушаков
Как миг уходят наши дни,
Что сорок дней,как в час умчались...
С тем все ж покой мы обрели
И пусть для близких мы старались...

Душа...взлетела в небеса
Очищенной от всякой скверны,
А значит эта полоса
С сорокоустом...самой верной...

И выдержанной в нас была,
Что рюмка недопитой водки
Душе уж больше не нужна
И мы к тому...подняли стопки...

Чтоб проводить в последний путь
Космического искупления
Ту душу,чья сегодня суть
Не принимает уж решений...

И только сверху наблюдать,
Возможно,даже очень,будет...
Ведь научилась же ...летать,
Средь нас...таких заблудших...

И думаю,что мы смогли,
Все выдержать в сорокодневье...
Прощайте мама! Вы ушли!
И не зовите в искушение!
05.01.2012г.   У.А.В.