К сожалению, о многих... но к счастью, не обо всех

Кузьмина Ольга Ивановна
Вы себе очень нравитесь.
Вы себя очень любите.
Но других, вы за каждую мелочь осудите!

Вы бездушны, бесстрастны.
Всё на свете вы знаете.
Вы безмерно уверены, что себя оправдаете!

Но увы, только дурни
В себе так уверены.
И не нами, все наши поступки измерены!





4-10