Forever alone

Денис Щеглов
Опечален сегодня наш Гриша,
Ходит, ищет себе он друзей –
Ни собаки, ни кошки, ни мыши –
Не полюбит никто из зверей;

От кротов, от волков, от медведей
Ждёт в страданиях Гриша ответ,
Но они, как и сотни соседей,
Говорят ему только всё «Нет»;

То подходит с опаской ко львице –
Прогоняет его злобный лев,
То играет он с дикой ослицей –
И бежит от осла, ошалев!

Это всё на Ковчеге творилось,
Управлял им святой дядя Ной,
Динозавриху он за провинность
Оставил бороться с волной.

Голубки сидят на крыше,
Со слонихой лежит рядом слон,
Динозавр наш бедненький Гриша,
Динозавр forever alone!
Динозавр наш бедненький Гриша,
Динозавр forever alone!

Нос в нос лоси счастливо дышат,
И с дельфинихой вспрыгнул дельфин,
Динозавр наш бедненький Гриша,
Динозавр навеки один!
Динозавр наш бедненький Гриша,
Динозавр навеки один!

Стоны радости зайцев я слышу,
И, обвивши жену, спит питон,
Динозавр наш бедненький Гриша,
Динозавр forever alone!
Динозавр наш бедненький Гриша,
Динозавр forever alone!