Предложение

Людмила Веселова 2
В годах уже ...седой...а " строишь " глазки ,
Пора б остепениться , повзрослеть ,
Все комплименты принимаю я с опаской -
Мне б устоять , чтобы потом не пожалеть!

Зовёшь " пожить "- а что мы делать будем ?
Как будем проводить дни...вечера ?
Ну - за неделю нашу жизнь " обсудим ",
И будет каждый день - как был вчера...

Жить не хочу я , чувства пряча ,
И не хочу " лишь иногда " общаться с внуком...
И уж совсем я не хочу " пахать "на даче-
Куплю на рынке я картошку , свёклу с  луком!

Ни в коем случае я не хочу тебя обидеть !
Но не хочу жить и в обмане...
С тобою рядом жизнь смогла предвидеть-
Мне лучше с ноутбуком - на диване !!!