Китайский Новый Год

Сергей Момджи
Наш народ не берёт угомон,
Он отметит сейчас год Дракона,
Фейерверк и салюта огонь,
От петард грохот, рюмочек звона!

Посиделки опять за столом,
И немало выпивки будет,
И послушаем тосты потом,
Магазин же недаром торгует!

А Дракон - неплохой человек,
Вот и празднуем, хоть не китайцы,
Отмечать можем мы целый век,
Всех зверей,от свиньи и до зайца.

Наш народ разгуляться готов,
Хорошо ещё нам не подскажут,
Зороастрийских встретить ослов,
Юмбо-мумбу, что племя подскажет!

15.01.2012г.