Весна

Светлана Селиванова
Природа весною проснулась,
Зазвенели повсюду ручьи.
Всё живое вдруг встрепенулось.
Лес шепчется тихо в ночи.

Яркое солнышко светит.
В птичий зовёт хоровод.
Тёплый задира-ветер
Весёлые песни поёт.

Высоко на розовом небе
Облаков хоровод плывёт.
Туда, где никто не был,
Продолжается их полёт.