Я не хотела пророчить тебе беду...

Кристина Лукас
Я не хотела пророчить тебе беду — так на ладони сложилась твоя судьба. Очень хотелось бы думать, что я в бреду, только... вот только безмолвная я раба сил, что даруют возможность сказать в глаза...
Но почему-то не хочется. Никогда.
Знаю, что будет с тобою — идет гроза, только поведать мне стоит, увы, труда... знаю: промолвлю — и не изменить уже то, что тебе припасли.
Но надежда есть.
Вместе с тобою я нахожусь в меже. Видишь - тропинок к грядущему здесь не счесть?

Только тебе выбирать, по какой пойдешь — все, что бы я ни сказала тебе, есть ложь.

Если же я по тропиночке проведу — ровно по той, где ты выйдешь в кромешный мрак...
Я не хотела пророчить тебе беду. Я напророчу удачу.
И будет так.

15 января 2012