Одно желание

Татьяна Святодух
Не прошу у судьбы ничего,
Лишь молю:"Помоги быть собою!"
Отыщи ты в ночной тишине
Две звезды, что горят надо мною.

Помоги разобраться в себе:
Прежний путь был осыпан  шипами.
Дай взамен снисхожденья, и мне
Снова жизнь вдруг покажется раем.