Спираль нервов туго закручена...

Стихотерапевт
                Одиночество - результат неумения преодолевать и
                разрешать конфликты. Очень часто оно мучительно
                для человека, обостряет его внутренние конфликты,
                а все попытки выйти из него оказываются не удачными.

Спираль нервов туго закручена.
Чёрный обруч виски сковал.
Мысль бьётся в клетке измученно,
Страшен ночи седой оскал.

Бесконечное одиночество...
Не забрезжит в туннеле свет.
Вот, цыганки сбылось пророчество:
Я одна, никого здесь нет.

Утром – вялость…, от ночи усталая,
С тяжким камнем сиротства в груди
Поднимаюсь... Печаль растаяла!
Я на лестнице слышу шаги!

Вот и стук кулачка знакомого!
Вот ещё! Как мне сладок он!
Всё разжалось, что было сковано,
Растворилось, как страшный сон.

Открываю. Две ручки распахнуты.
Вот - мой смысл, моя жизнь, мой свет!
И объятия свежестью пахнут, и
Одиночества больше нет.

Ночь, коварная ты обманщица!
Как могла я поверить тебе?
Слушать чёрные бредни рассказчицы
О моей одинокой судьбе.

                *  *  *