Пусть отражается вода, от глаз...

Екатерина Константинова Львёнок
Пусть отражается вода, от глаз
В них столько веры

И недосказаны слова,
Им рады мы, без меры

Уходит прочь мечты туман,
Рассеявшись над небом

Нам нужен штиль, не ураган
И всё уже решенное, в примерах