Самокритика, по-детски, но все же...

Даня Проскурина
Я истеричка,да.
Смеюсь я на отлично,пью отлично,
Сама себя даже не знаю лично.
Все реплики в свой адрес принимаю столь критично,
Что даже просто помолчать боюсь публично.
Да я не сделалась еще как личость,
Да и вообще-убита я...
Всему виновой твоя циничность...