Простучали колеса разлуки

Дарья Лавандова -Распопова
Простучали колеса разлуки,
И аукнулись болью в груди
Простираю беспомощно руки,
Вырывается "Не уходи!.."
Но ушел. И поблекла звезда.
В вазе красная роза засохла.
И уносят тебя поезда,
И от стука колес я оглохла.