Рецки - муз

Облако Ночь
давай разведем огонь,
из старого тришки кафтана,
забудем денег пароль,
пусть их на планете немало,
останемся коротать,
новые дни и ночи,
выкинем сердца печать,
которое сердца хочет,
простимся по хлебной ржи,
которая будет летом,
и будем любить без лжи,
на свете, на свете, на этом