До прихода весны

Аннна Фролова
Забери меня отсюда до прихода весны,
Окутай в свое теплое дыханье.
Не позволяй мне больше видеть сны,
Которые находятся за гранью понимания.

Забери меня,да неважно куда,
Лишь бы под руку брал мою руку.
Затащи меня в море, мне по колено вода.
Расскажи обо мне самому лучшему другу.

И негласные истины снова катятся к черту.
Мне плевать на дожди,тонущие в лужах.
Это как первый раз у подруги ночевка...
Спать неправильно и даже совсем не нужно.

Ты и правда мне не давал уснуть,
Не потому что,бесились на кровати.
Под одним одеялом я поняла свою суть,
Ты единственный ,кого я хочу целовать.

И будить по ночам,и стягивать одеяло,
И кричать на тебя за то,что пришел так поздно.
Меня сотню раз желание обуяло,
Растащить тебе с неба все звезды.