Такое бывает

Андрей Куртышов
Скорее всего, всё получается очень просто.
Мы, наверное, совсем не подходим друг другу;
Я не могу да не вижу в твоей свою руку,
Да и не видел никогда. Широкому спросу
Моих мечтаний ты не подвержена…
Как странно, что я веду себя сдержанно:
Обычно всё сразу становится явным.
Весьма очевидно, что начал недавно
Свои мысли к тебе обращать уверенно.
Может быть что-то новое в жизни мерещится,
Хотя что-то новое – хорошо забытое старое,
Поэтому, как не печально, но парой
Слов скорее всего тут уже не отвертишься.
Да и не к чему это. Всё равно что подмешивать
Сахар в мускатные крымские вина.
Хотя, может, зря всё так тщательно взвешивать.
Всё равно это рухнет, как будто лавина.