Посмотри на знойный вечер...

Дюшик Стайл
Посмотри на знойный вечер
Он сейчас для нас
Занавес закрыт и только свечи
Тают в первый раз

За окном целует дождик
Стёкла в темноте
Знаю я сейчас ты хочешь
Быть наедине

Ты моей любовью дышишь
И всю ночь не спишь
Я тебя прошу стань ближе
Мой родной малыш

15.01.2012