Любовь. Я знаю это слово...

Дарья Лавандова -Распопова
Любовь. Я знаю это слово:
В нем много нежности, тепла.
Былого теплится зола
И это в жизни так не ново.
Меня дорога измотала
Душа изранена, как зверь.
...Любовь пришла, и я устало
Открыла ей навстречу дверь.