***

Денис Григорьев4
Бездна- время нещадно хохочет
Зубы оскалив прошлым
И ночи огнём, воплем ночи
Да дождь барабанит дотошно
Гулом лезет тишина в уши
День промчавшийся-пустое место
Устала душа лишь болеть и слушать
Что скажет она издали. Тесно
В постели, лишь стены, стены
Вбирают усталость грёзы муки
Ловит душа что сказать не успели
Пред тем как взглянуть в глаза разлуке.
И жжёт изнывая уставшее тело
Вернувшись от туда где быть ей нужно
И снова наткнувшись на стены, стены
Валится на пол стонать и слушать