Мужчины

Светлана Селиванова
Есть у мужчин качество одно.
Может быть не всем оно дано:
Быть защитником всюду и всегда,
Когда внезапно вдруг придёт беда.

Когда один на диванчике лежит,
Другой людей спасать бежит.
Храбрец бросается в огонь и воду,
А трус придумает любую непогоду,

Чтоб отсидеться где-то в тишине.
И, чтобы "алиби" себе найти вдвойне.
Мы,  настоящих  любим, ценим.
И слабыми никогда их не заменим.

С праздником тех, кто мир отстоял,
И кто сполна Отчизне долг отдал!
Желаем вам силы большой,
Чтоб защищать наш мир и покой!