***

Марина Керосиновая
сказок лимит
исчерпан 
тобою или мною 
неважно.
радиус счастья
исчеркан
параллельными
словами продажными.
на деревьях птицы
распяты 
они что-то кричат
отчаянно 
а я докурю 
и брошу 
сигарету в бензин 
нечаянно.
пусть сгорит до тла
этот город 
а мы будем
смеяться!
как дети!
я вот так хочу
развлекаться 
в нашем алкогольном
лете.