Эротическая трагедия. Быль

Джек Нескажу
(Шутка)
(посвящается моей любимой эротической поэтессе Е.Н*** )

Да, родная... болею опять...
я давно уже болен тобой...
Помоги поскорей унять
моей страсти пылающий зной.

Нет, ну что ты, не 40, поверь.
ну не знаю, не мерил еще.
погоди я прикрою дверь,
приложу там где горячо.

Я измерил - больной еще спит.
дремлет сонный он без тебя,
но в груди уже всё кипит
всё томится и ждет любя.

Там 16 пока... не смущай...
Нет, не вру я... ни капли лжи.
Мне не нужен с малиной чай
Про себя лучше мне расскажи.

Что ты, солнышко, там говоришь?
"Под халатиком нет ничего" ?!!!
Погоди перемерю, малыш.
18 уже всего.

"Про чулочки" мурлычь для меня,
"про гипюр" и какой-то "разрез"
к 20 подходит... и я
на подушку с ногами залез.

Про "губами чуть-чуть..." опять
поподробней мне растолкуй...
"Абонент не доступен..." ((( - Бл*ть!!!
- Оператору в ж*пу х*й!!!

Телефоны - они отстой!
телефоны - они враги!
вот как мучился люд простой
в ту до-скайпову эру любви.