подзорное

Анастасия Трюмпер
Небрежность разбросала звезды на краях уставшей бороться со снами ночи,ложь не пахнет ничем,если вводить под кожу пыльными капельницами. Она убивает медленно,поэтому принесите мне на подносах тяжелое и быстрое-усилители уверенности в завтрашнем дне,или как повисший на потолке шанс на забвение и в матрицу. У этого мира нет имен,я заметила,как пара на лавочке вела себя странно,она открыла ему черепную коробку и ковыряла сальными пальцами. На левой руке без принимения букв написано старое нид ю,оставшееся просто шрамом. Прижать себя к телу и почувствовать как немеет во рту-кайф пристрастился ко мне,правда слетает с губ под немировым легче. Слова слетают неверным аккордом и протянуто режут на лоскуты шум,было ощущение,что вырвали что-то из мира,потом завис,потом мир из под карандаша,вспомнилось,рвало на лестницах. И на части,впрочем тоже. Умиленные зрители смотрели мой дешевый арт-хаус в бесконечности-Д,машина времени-это когда ты междупанк и ривет на полотне одного дня погиб на поле сражений вчера,забивал посредине,между тем,как грезило будущее. Пахло уксусом,чтобы как-то снимать жар,и любовь без штанов-извините и театрально не верю. Это некое утешение для зафапанных по углам перспектив,мистер солидный член,что не может удержать рядом одной дыры. И не надо тут мир винить. Все будет как надо. Чистый кристальный мир,глаза в которых тонуть,предатели станут преданы,и коммунизм вернут. В стиле научного фэнтези я даже сочту это правдой с горьким вкусом тригана. Фальшивый человек достает член-оружие массового поражения. Неспособность к доверию биполярна. Тащи к чаю югготских грибов, светофоры несвободны-но,это больше не парит. Это раньше я плакала за одинокую вечность,заключенная взглядом в окно,теперь убеждение,что это любовь в бонусе к вечности. Я бы тоже имела некоторых в задний проход,но больше и дела нет для них. По истории стен мизантропов можно узнать половину их мира-это даже смешно,и люблю звучит до мерзкого однотипно. Обученный ожидать ножей в спину мир,я улыбаюсь куклам,когда хлопочу по кухне,пригласив их на чай. Не хожу под взгляды к старым друзьям в страхе залипнуть от скуки от скучающих как дела. Уже давно похуй на лайки,слово *** написано на стене,и если рядом рисовать цветы хуй останется хуем. Сп,чсв,отдайте мне ссср. Я мудак,что сейчас пьет нечто из сахара и воды,провозгласив это чаем. Впрочем,может такой он и снится феям?на окне повис фонарь.