бабочки

Марина Керосиновая
Луна, посыпанная снегом -
мое любимое блюдо.
бегу по битому стеклу прочь отсюда
и мне ничуть не больно.
все мои чернильные блюзы
исполнены сольно.
бабочки-строчки холодного города
насытились мною втридорога.
А я умираю
  от голода