Вижу парус я твой вдалеке

Дарья Лавандова -Распопова
Вижу парус я твой вдалеке.
Опоздала, с тобой не простилась.
Над простором заря распустилась.
Капля влаги по небу скатилась.
Как разлуки слеза по щеке.