Отоснишься?

Андрей Марышев
Отоснишься мне, забуду нАдолго?
Подожди!Я о тебе узнал не всё !
Слава Богу,не видал,как плакала.
Нежность насыпала до краёв ?

Я не слышал ,как ты пела песенки
Малышу, не спящему в ночи.
Как ты вишню собирала с лесенки?
Ощущал, часами как молчишь?

Суждено увидеть мне весёлую ?
Отдыхать приляжешь- не дышать...
Ревность испытать твою,уколами.
Что тревожит, то с тобой решать.

У недуга оторвать мне ,бледную.
С ложечки заботливо кормить.
И жалеть, и гладить,бедную...
Подожди! Хочу тобой я жить !

Отоснишься,значит я не думаю
О тебе. Такое может ли?
Сны приходят,яркие и шумные.
Не состариться,наверное, любви.