мосты

Марина Керосиновая
разводи уже скорее мосты.
здесь слишком холодно чтобы ждать
слишком трезво чтобы верить. 
ты не почувствуешь страха не захочешь закрыть двери
за собой.
пока будешь продолжать говорить нет, а не да
из глаз катятся уже не слезы а просто вода
капающая на пальцы,
дрожащие держащие сигарету
и эти танцы пьяные где-то внутри 
никогда не закончатся,
моя дорогая тварь
мой когда-то белый флаг.   
остается только плакаться белым листам

..мосты уже разведены. 
да будет так