Ночь любви нас навеки связала...

Питер Эротика
Ты была восхищеньем пьяна,
Танцевала со мной в платье белом-
Захватила нас страсти волна,
Шторм в душе ты сдержать не сумела.

Все плыло в искрометных глазах,
Мы с тобой становились смелее-
Ты навстречу мне сделала шаг
И скользнула губами по шее.

Ты прижалась ко мне и,  дрожа,
Прошептала, что сил больше нету-
И по телу вдруг ток пробежал,
И зажглась вожделенья комета..

Мы покинули праздничный зал,
Возбуждал аромат твоей кожи-
Я безумно тебя целовал,
Игнорируя взгляды прохожих.

Мы сидели обнявшись в такси,
Продолжение шумного бала-
В райский сад я тебя пригласил,
Ночь любви нас навеки связала...