сады

Марина Керосиновая
прости, что я все никак не могу забыть те летние дни
прости, ведь все, что я умею - это проебывать.

и что пишу строчки раз в месяц или в полгода
за отсутствие желания кого-то нового пробовать

потому что внутри разорванная живая масса
а никто же не хочет купаться в крови.

это полутемная до боли знакомая трасса
и я босиком, простираю руки к небу
звезды твои - лови

где бы набраться мне сил? где бы?
сжечь фотографии, стереть память, сжечь себя?

расскажи мне, как уходят не попрощавшись и не любя
лишь кинув пару грубых слов, отпечатавшихся на стенах

я тоже хочу научиться останавливать кровь в венах
и задувать пылью следы

все, что теперь остается. это
растить на бумаге из боли
сады