Монолог бывшего мужа

Михаил Молокоедов
Я всё тебе скажу! Сейчас!
Без многоточий.
Я душу разверну!
И ты узнаешь всё!
Как я тебя любил, теперь ты знаешь точно.
И лишь тобою жил. Создав твой эталон.
Я сравнивал с тобою, всех кого в жизни видел.
Ты - чудо, знаешь...
Ты просто идеал.
Я выиграл Джек-Пот! Я позабыл про всё!
Ты!
Для меня была - Богиней, Феей, Пери.
Но.....
Нет чудес на свете и мы теперь порознь.
Живём своею жизнью. Растим своих детей.
Хоть дочь у нас одна...
Два разных человека
С тобой - со мной она.
Ты делаешь карьеру, а я хлебаю спирт.
Ты вся цветёшь как роза, я как Черный Сырт.
Дай Бог тебе здоровья и счастья - без меня...
Живи своею жизнью, цвети, люби желай
Мне без тебя всё горько...
Забудь...
Не вспоминай!