В бронежилете

Дэ Добрый
Что же Вы, леди?
Жалеете?
Теперь я в бронежилете –
Меня не пробить междометиями
«ах – ох».
Между «этим» и «тем» - ветер.
Идти тяжелей тем,
Ведь дует он против стихов,
Которые посвящал Вам.
Примите прощальный -
Ща, допишу,
Закушу
Водку щавелем.
И, адьёс!
Берег песчаный,
На берегу - я с вещами,
Пропитанный счастьем насквозь.
Пусть…
Что же Вы, леди?
Жалеете?
А я не вернусь.
Уже не вернусь.