Тому кто не спит

Мария Мерце
это полуночный бред.
я возглавила сонных людей
не спавших наверное век.

это мой самый дурацкий стих
потому что души в нем нет
теперь я - не человек
не спавший наверное век.

нет во мне больше эмоций
нет каких то определенных чувств
я наверное повзрослела
хотя до некоторых не достаю люстр.

я хочу писать много и постоянно
во мне много мыслей и много идей
нно с каждым разом я понимаю
не спавших веками людей.