Мисье и бармен инсценировка

Павел Колышев
Как с нежностью течет вино.
желаю доброго пути,
Извостчик с мордою поникшей
храпит..сопя себе под нос.
у лошади, давно копыта стынут
от часа к часу
вся судьба.

мисье.. еще вина?
а может вам пара в дорогу
ваша карета подана.

молчит..уж время 10..
а ты мой друг не капли не спешишь
что в мыслях,что в душе тварится
чему ты горький и взгляд твой одинок?

молчит!
в часах 12..
все взоры стрелок смотрят  вверх.
и та надежда,что давно поникла,
как та свеча сгибалась вдоль стены.

сумбур,похмелье и тревога
как сестры сели у стола
и не прогнать и  не смирится..не прокричать что было сил..
не от казаться?!
рука сама стремится,вся дрожа..
к хрустальному,что до краев залился
бокалу пьяному,до дна.

не рассказал мисье..
в чем было дело.
и бар пустой
и луч в окно пробилось.

мой гость,шатаясь как осина
и спотыкаясь, и бубня...
что с глоткой резвого орла
орет!!!!
не понимая смысла...

БАРМЕН!НАЛЕЙ ЕЩЕ ВИНА!