От одиночества спаси...

Ласточкина Надежда
Багряный лес в лучах рассветных
Роса умыла все кусты
Один лишь ты  мечтах заветных
Один лишь ты...один лишь ты..

Иду одна рекою жизни
Преграды - годы на пути
Прости меня за эти мысли,
И за любовь к тебе прости...

Прости печаль...мечты и грезы
Прости за боль...прости за страх
С тобою мы - две красных розы
Но не в росе душа - в слезах.

Душа - как пленница в неволе
Страдает....Боже упаси...
Спаси меня от этой боли
От одиночества спаси...

Развей по ветру все печали
Уйми в моей душе дожди
Коль на рассвет мы опоздали...
Но есть закаты впереди.