Чем так жить и мучиться

Шурик Ткачёв
Твой муж давно приходит
Под градусом домой.
Он страх на всех наводит
И болен головой.

Он бьёт твою посуду
На всех давай орать.
-Я кушать суп не буду
Здесь нечего пожрать.

Достанет он бутылку
В подвале с тайника.
Пред тем разбив копилку
Всё выгребет до дна.

Ты хочешь закупиться
А в доме денег нет.
Куда же так годится
На склоне ваших лет.

Чем так жить и мучиться,
Вам лучше разойтись.
Дальше не получится,
С мужем твоя жизнь.

Наберись терпения,
И мужа испытай.
Без всякого сомнения,
Свари покрепче чай.

В чай добавь касторки,
Скажи что это чай.
Спрячься ты за шторку,
И ночью напугай.

Он может быть об.....ся,
И сразу бросит пить.
Но в это трудно верится,
Отправь его лечить...