Мечтаю

Любовь Мацкевич
Я мечтаю о дне,когда
Обязательно встретимся мы,
Не пропустим свои поезда,
Вспомним наши мгновенья зимы.
Я просто уверена в том,
Что жизнь для нас будет подарком,
Пусть птицы поют за окном,
Ведь сегодня грусть моя сладка.
Мне хватает закрыть глаза,
Как я вижу тебя наяву.
Я мечтаю о дне,когда
Непременно тебя позову.