жаль, сейчас другой год

Васяева Оксана
Как-то всё катится вниз по наклонной, словно с лестницы срываюсь,
Боясь темноты, но при этом всё же кусочек звезды сохранить пытаюсь
Меня наверно очень сложно понять, когда я говорю об этом,
О том что ненавижу зиму, которая приходит с рассветом,
На пару меня пытают, что я боюсь дышать до ночи,
Ведь только тогда капельницы, уколы и зовите врача срочно,
А потом ничего, все надежды и мечты остаются в глазах сном,
И так каждый вечер под чужим одеялом, забывая слово дом,
Который когда-то был, но грехи и ссоры, а дальше всё понятно
Упрёки, сомненья, от этого, ДА, не приятно
          И все заткнули уши,
Вы меня раньше тоже никогда не слушали,

          Но иногда злость на грусть променяв и только подкуренная сигарета
          Сейчас зима холодная, бездушная, а так бы хотелось лета
          Там не было страха, только счастье от боли, нежно
          Сейчас другой год, жаль, мне нравился прежний...