В

Серёгина Елена
Я не могу  тебе позвонить
И сказать что жизнь без тебя
Не легка
Ты наливаешь себе вина
И выпиваешь до дна
Я знаю, в эти минуты
Ты думаешь обо мне
Но чаша весов пуста
И снова забыв о часах
Минуты, секунды и дни
Сливаются в небесах
А я опять безо сна
Сижу и жду лишь тебя...