Радость

Фуджи
Что бы  тебе ни снилось,
Что бы ни пало с плеч,
Божия будет милость
Небо твое беречь.
Четкие рухнут грани,
Мир обретет приют,
Скрипнут тугие ставни,
Сбросив оковы пут,
Рухнут замки на землю,
В воздух взметнется пыль.
Меряй косой саженью
Жизни прошедшей быль.
Меряй улыбкой слова,
Меряй объятьем встреч
И не жалей для слома,
То, что пристало сжечь.
Знай, что наступят сроки
И застучат в набат
Те, чьи пути-дороги
Скрасил улыбкой Брат.
Крепкие лягут руки
На серебро зеркал –
Вспыхнут живые звуки
Горна, что долго звал.
И отворят Обитель
Светом зажженных свеч.
Чтобы ты смог увидеть
Радость грядущих встреч.