Платошка, родной

Карина Стабровская
обыкновенный, приторно-ванильный стих

***

Заменяю чувства словами нежными,
Заменяю сообщениями бесполезными.
Мне надоело засыпать с надеждами,
Что завтра ты ответишь, что будем вместе мы.

Мы никогда не будем рядом, я знаю точно,
Мне учеба мешает, будто нарочно.
Завершаю писать с наивной, глупой мечтой,
Что скажу тебе когда-то: «Платошка, родной!»

 *__*