Звонок

Руслан Грибакин
Я о встрече с тобою грезил;
Как в бреду набирал твой номер
Ты ответила мне с усмешкой:
-Без любви мол,никто не помер"
Не гаси в моём сердце пламя-
Нестерпим мне отказа холод
Одари ты меня надеждой
Утоли моей страсти голод