А за окном метёт и вьюжит

Тамара Петровна Бабушкина
         
А за окном метет и вьюжит.
В снегах дороги и дома.
А нас с тобой любовь закружит,
И эта белая зима!

Мы с этим чувством подружились,
В душе светло, там просто рай!
В просторах зимних закружились,
Красавицу — мечту встречай!

И к происшествию бесспорно,
Прильну и телом, и душой,
И в безрассудстве столь покорном,
Хочу с тобою быть собой!

Душою согреваю слово,
Поверив в сказку торжества.
Поверь, любовь всему основа,
Она светла, всегда права.

И закружимся в вальсе белом,
В красивой снежной синеве.
И пусть любовь согреет тело,
На грешной и святой Земле!

январь 2012.



(((

С благодарностью за плейкаст: Нина Галустян



Фото автора