Ты в памяти моей ещё живёшь

Елена Грекова
Ты в памяти моей ещё живёшь,
И живо всё, что связано с тобою,
Всё то, что я звала своей судьбою:
Моя любовь, твоя слепая ложь.

Ты в памяти моей ещё сильней
На холоде мои сжимаешь руки
В тот самый миг - последний миг разлуки,
Когда уже не сделаешь больней.

Ты в памяти моей ещё живёшь,
И я жива, напившись этой боли.
Мне в этой жизни не найти той воли,
Где ты меня отчаянно не ждёшь...