***

И-Ришка
Распадаюсь...
На мысли. На жесты .
На частицы...на время-секундами,
На куски...буквы-фразы-протесты,
На моменты...штрихами...
Рисунками...
Пролисталось. Отрывками помнилась
На ладонях зима.
Ставки  приняты .
Послевкусье горчит...
Переполнилось...
Распадайся...
На строчки размытые...