Друзья

Михаил Скира
Эх, друзья мои друзья Вы!
Обойтись мне без вас нельзя.
Я последнюю шапку продам,
Лишь бы увидеть ваши глаза…

Лишь бы чувствовать дух ваш телесный,
Лишь бы дрожь сердца играла легко!
Хочу вспоминать я вас так же чудесно,
Что бы душа унеслась высоко!
2011