Бегемот...

Алена Сердюченко
Между жизнями - прошлой и будущей,
Ни на что по пути не греша,
Облачившись в прозрачное рубище
Где летает кошачья душа?

Подарив, без надежды на истину,
Все, чем дышит простая душа,
Что судьбу разорвет, словно выстрелом,
По пути не стыдясь, не спеша…

Полетит, словно в старом предании,
Девять жизней поставив на кон…
И, припомнив закон мироздания,
Что шепталось веков испокон…

Просочится незримою истиной,
 Тот, кто счастье найти обещал,
И останется мыслью единственной,
Словно где-то в начале начал.

Пожелаю тебе приземления,
Нежных рук, и святого тепла,
И спасибо тебе за прозрение,
То, чего я так долго ждала…25.06.05.