К читателям

Слава Гуреев
Когда,раскрыв сей томик бережно,
Внимать стихам прелестным станете,-
Вы в них - шедеврах дней теперешних -
Питать свой разум не устанете.

Наш пёстрый мир отображён
Там ненавязчиво,со вкусом.
(Знать,автор мудр и умён,
Коль овладел таким искусством!)

Мы верим:вам дано понять
Всю силу истинных творений;
Так что не станем разъяснять,
В чём тут талант(а может,гений!)

15 окт. 1984

P.S. В каждой шутке есть доля шутки...(Бернард Шоу) :)