Что значат для меня стихи?

Джессика Кю
Что значат для меня стихи,
Когда мне плохо или больно,
Что значат для меня стихи,
Когда я всем вокруг довольна?
Что значат для меня стихи,
Когда меня любовь не греет,
Что значат для меня они,
Когда в разлуке я старею?
Что значит для меня строка,
Когда от слез я застываю,
Что значит для меня строка,
Когда я сердцем умираю,
Когда одна в толпе людей,
Ищу спасения от страха,
Что значат для меня стихи,
Освобождение или плаха?
Что значат для меня стихи?
Смешение красок,наслаждение,
Вершина истины они,
От всех болезней исцеление