***

Кот Кирсанова
Боится очень громких звуков
И проще спрятаться в толпе
И про таких лишь ходят слухи –
Сам за себя, сам по себе…
А в сумке - пишущая ручка, блокнот,
Лирический плейлист…
И каждой новой странной строчкой
Напишет будущую жизнь…
Но новой тихою весной
Бродя по улицам своим
Лоб в лоб столкнется он с судьбой
Одной судьбою на двоих.
И в душу вновь вселяя  веру,
К которой до смерти отвык….
Протянет снова руку первым
Понявшему его язык…