Храм

Виктор Ваганов
Храм лесной!
Вместо икон деревья.
Там ладан заменён на кислород,
Вместо людского,многоголосый птичий хор!
Помолимся же Богу мы в душе.
Не купола,вздымаются там ввысь деревья!
А свод небесный,он всегда над головой.
Ищите люди Бога вы не в храме,
А в себе!
Ведь русский лес,он как и церковь,
Он так-же душу очищает от сует!